Фахитас с говядиной и текилой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фахитас с говядиной и текилой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
ШАГ 2 Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
ШАГ 4 Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.
