Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 2774 ккал *
  • Содержит жиров: 253 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать на порционные куски Для кляра смешать муку, дрожжи, соль, сахар и пиво до однородного состояния и оставить на 10 минут в теплом месте. Затем убрать в холодильник.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать брусками. Избавить от лишней влаги при помощи бумажного полотенца.

ШАГ 3 Нагреть масло до 120 градусов, обжарить в нем картофель и выложить на бумажные полотенца.

ШАГ 4 Нагреть масло до 180 градусов. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить их до румяной корочки. После чего второй раз обжарить картофель до золотистого цвета. Избавить рыбу и картошку от лишнего масла при помощи бумажных полотенец.

ШАГ 5 Выложить на тарелку рыбу и картофель, картофель посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация