Оладьи из кабачка с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачка с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать натертый кабачок с 1 ч. л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
ШАГ 2 Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
ШАГ 3 Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
ШАГ 4 Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Подавать оладьи можно с чоризо, сметаной и долькой лайма.
