Маринованная в сметане курица в духовке
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная в сметане курица в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем чеснок, добавляем его в сметану, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем 20 минут.
ШАГ 2 Картофель чистим, режем дольками. Кладем в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем специи.
ШАГ 3 Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
ШАГ 4 Помидоры режем на 4 части и выкладываем в форму.
ШАГ 5 Сверху на картофель выкладываем курицу и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
