Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо семги промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами. Смешать с мясом семги, збрызнуть лимонным соком (можно заменить винным уксусом), посыпать щепоткой соли и щепоткой сахара. Посыпать перцем и оставить мариноваться на час.

ШАГ 3 Картофель нарезать тонкими кольцами и обжарить до полуготовности.

ШАГ 4 Грибы нарубить мелко и обжарить на сливочном масле. Посолить поперчить, добавить тертое (мелко нарубленное) яйцо, ещё чуть обжарить, добавить сметану и жаренный мелконарубленный репчатый лук.

ШАГ 5 Рыбу вместе с луком пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Тесто разделить на две части и раскатать под Вашу форму.

ШАГ 7 Форму смазать маслом, выстелить часть теста. После выложить слоями грибы, рыбу, картофель, тертый сыр, накрыть слоем теста.

ШАГ 8 Завернуть края, смазать взбитым яйцом, запекать в духовке при 200 градусах 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация