Пирог с семгой
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо семги промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Лук нарезать кольцами. Смешать с мясом семги, збрызнуть лимонным соком (можно заменить винным уксусом), посыпать щепоткой соли и щепоткой сахара. Посыпать перцем и оставить мариноваться на час.
ШАГ 3 Картофель нарезать тонкими кольцами и обжарить до полуготовности.
ШАГ 4 Грибы нарубить мелко и обжарить на сливочном масле. Посолить поперчить, добавить тертое (мелко нарубленное) яйцо, ещё чуть обжарить, добавить сметану и жаренный мелконарубленный репчатый лук.
ШАГ 5 Рыбу вместе с луком пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 Тесто разделить на две части и раскатать под Вашу форму.
ШАГ 7 Форму смазать маслом, выстелить часть теста. После выложить слоями грибы, рыбу, картофель, тертый сыр, накрыть слоем теста.
ШАГ 8 Завернуть края, смазать взбитым яйцом, запекать в духовке при 200 градусах 1 час.
