Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Вскипятите слегка посоленную воду в большой кастрюле и отварите в ней картофель, нарезанный на кусочки размером 2х2 см. Это займет примерно 12 минут.

ШАГ 3 Натрите на крупной терке очищенную морковь, очищенный от верхнего тонкого слоя кожицы сельдерей и сыр. На мелкой терке натрите лимонную цедру. Мелко порубите чили и петрушку вместе со стеблями. Переместите все овощи, зелень и сыр в глубокий противень.

ШАГ 4 Семгу и пикшу нарежьте небольшими кусочками и добавьте их к овощам вместе с креветками. Полейте соком лимона, оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте нарубленный шпинат и мелко порезанные помидоры, предварительно избавленные от кожицы. Снова все хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Отваренный картофель откиньте на дуршлаг и обсушите, переложите в миску и превратите с помощью вилки в пюре. Накройте смесь рыбы и овощей слоем картофельного пюре. Поставьте форму в разогретую духовку примерно на 40 минут и готовьте, пока он не покроется румяной корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация