Картофельный пирог с фаршем
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофельный пирог с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).
ШАГ 3 Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.
ШАГ 4 Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.
ШАГ 5 Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.
ШАГ 6 Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.
ШАГ 7 Перемешать и добавить зелень.
ШАГ 8 Отваренный картофель выложить на пергамент.
ШАГ 9 Раздавить.
ШАГ 10 Посыпать натертым сыром.
ШАГ 11 Выложить фарш с овощами.
ШАГ 12 Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
