Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофельный пирог с фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель помыть, разрезать пополам и отварить до полной готовности (примерно 30 минут).

ШАГ 3 Нарезать лук, помидоры, морковь и перец произвольно.

ШАГ 4 Обжарить лук, морковь и перец на масле 3–4 минуты.

ШАГ 5 Убрать овощи со сковороды и обжарить на ней же фарш в течение 5 минут.

ШАГ 6 Добавить к фаршу обжаренные овощи, помидоры, соль и специи.

ШАГ 7 Перемешать и добавить зелень.

ШАГ 8 Отваренный картофель выложить на пергамент.

ШАГ 9 Раздавить.

ШАГ 10 Посыпать натертым сыром.

ШАГ 11 Выложить фарш с овощами.

ШАГ 12 Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация