Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, очистить и пюрировать в блендере.

ШАГ 2 Перемешать пюре с мукой, добавить 125 мл воды и перемешать. Развести дрожжи в молоке и влить в мучную смесь. Добавить сахар и замесить тесто. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы и семян. Мякоть измельчить в блендере с луком и чесноком и тушить на оливковом масле 10 минут.

ШАГ 5 Раскатать тесто на противне, смазанным маслом и присыпанном мукой. Выложить на тесто тонкие пластины сыра и томатный соус. Приправить перцем и поставить на 30 минут в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация