Запеченное филе индейки, маринованное в кефире
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченное филе индейки, маринованное в кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки разрезать промыть, тонким ножом сделать проколы по всей поверхности мяса
ШАГ 2 Кефир смешать с лимонным соком, посолить, приправить специями и перцем, перемешать
ШАГ 3 Выложить филе в маринад, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться в течение 3-4 часов. В течение этого времени один раз перевернуть
ШАГ 4 Маринованное мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут
