Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
ШАГ 2 Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
ШАГ 5 За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.