Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.

ШАГ 2 Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 4 Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.

ШАГ 5 За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация