Яблоки, запеченные с рисовой начинкой
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Яблоки, запеченные с рисовой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить заранее обычным способом. Пропитать готовый рис сливками.
ШАГ 2 Виноград нарезать в рис, удалив косточки.
ШАГ 3 Порубить очищенный арахис, добавить к начинке. Туда же положить сахар и куркуму.
ШАГ 4 После чего вымыть яблоки, вынуть из них сердцевину.
ШАГ 5 Сбрызнуть их лимонным соком, разложить по креманкам, а внутрь положить начинку. Посыпать сверху сахаром.
ШАГ 6 Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
