Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У яблок удалите сердцевину (лучше прорезать не до конца, тогда будет удобнее заполнять начинкой).

ШАГ 2 Смешайте молотые орехи с пряностями и изюмом. Начините этой смесью яблоки.

ШАГ 3 Поместите яблоки на противень или в форму для запекания. Сверху полейте медом. Налейте на дно формы немного воды.

ШАГ 4 Духовку разогрейте до 180 градусов и пеките, пока яблоки не станут совсем мягким (время зависит от сорта и размеров плодов). Время от времени поливайте их сиропом — результат будет еще лучше.
Ни в коем случае не ждите, пока остынет!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация