Куриные голени в пряном соусе
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные голени в пряном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер закладываем лук, чеснок, имбирь, кинзу, карри и 125 грамм воды. Взбить, чтобы кусочками овощи остались. Не в пюре!
ШАГ 2 В сковороде разогреваем масло и кладем палочку корицы. Пока корица прогревается в ступке толчем гвоздику, зиру и кардамон. Потом и эти специи перекладываем в масло, ждем пока пойдет аромат.
ШАГ 3 В масле обжариваем курицу до румяной корочки.
ШАГ 4 Далее добавляем смесь из блендера. И тушим 1 час на медленном огне.
ШАГ 5 Солить в конце по вкусу.
