Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер закладываем лук, чеснок, имбирь, кинзу, карри и 125 грамм воды. Взбить, чтобы кусочками овощи остались. Не в пюре!

ШАГ 2 В сковороде разогреваем масло и кладем палочку корицы. Пока корица прогревается в ступке толчем гвоздику, зиру и кардамон. Потом и эти специи перекладываем в масло, ждем пока пойдет аромат.

ШАГ 3 В масле обжариваем курицу до румяной корочки.

ШАГ 4 Далее добавляем смесь из блендера. И тушим 1 час на медленном огне.

ШАГ 5 Солить в конце по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация