Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 105 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установить духовку на 180 градусов.

ШАГ 2 Пока воздух в духовке греется, заняться рыбой. Тушку форели выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Просолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Яйцо разбить в какую-нибудь плоскую емкость, в которую можно было бы целиком поместить нашу форель. Яйцо немного взбить венчиком, чтобы белок и желток смешались. Искупать форель в яичной смеси.

ШАГ 4 Миндальные лепестки высыпать на плоскую поверхность, где будет удобно обваливать в них рыбу. Обвалять рыбу в миндальных лепестках.

ШАГ 5 Тем временем раскочегарить сковороду, бросив в нее кусочек сливочного масла. Аккуратно поместить туда форель, обжарить ее быстро на сильном огне так, чтобы миндаль на ней стал персикового оттенка. Проделать это с каждой рыбиной по отдельности. Вместе не жарить, иначе мясо даст слишком много сока, не получится золотистой корочки.

ШАГ 6 После обжарки довести рыбу до готовности в духовке, поместив ее туда на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация