Лагман из говядины
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лагман из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусками среднего размера.
ШАГ 2 Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
ШАГ 3 Нарезать помидоры.
ШАГ 4 Полукольцами нарезать репчатый лук.
ШАГ 5 Морковь нарезать крупной соломкой.
ШАГ 6 Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
ШАГ 7 Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
ШАГ 8 Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
ШАГ 9 Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
ШАГ 10 Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
ШАГ 11 Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
ШАГ 12 Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.