Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
К рыбе у меня особое отношение. Люблю ее очень. Люблю ее и в маринованном виде, и в запеченном. А лучше в виде нежного стейка с долькой лимона и веточкой розмарина! Но здесь другая история… Простая, можно сказать, даже обыкновенная рыбка играет роль дирижера в этом блюде, задает тон и ничуть не теряется на фоне других продуктов. Вкусный, сочный, нежный пирог. Стоит себе на блюдце рядом с дымящейся чашкой ароматного чая и манит к себе. Как тут устоять?!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье.

ШАГ 2 Убрать тесто в холодильник на 10 минут.

ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см.

ШАГ 4 Филе языка и плавленый сыр также нарезать кубиками.

ШАГ 5 Укроп и петрушку нарезать очень мелко.

ШАГ 6 Морской язык, картофель и плавленый сыр смешать, добавить зелень, одно яйцо, ложку майонеза, соль и специи для рыбы.

ШАГ 7 Все хорошо вымешать и оставить на 10 минут.

ШАГ 8 Достать тесто, выложить в форму, сделать небольшие бортики.

ШАГ 9 Сверху выложить начинку, аккуратно разровнять по тесту.

ШАГ 10 Поставить в хорошо разогретую духовку.

ШАГ 11 Выпекать при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация