Буллет
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.
ШАГ 2 Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом
ШАГ 3 Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.
ШАГ 4 Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.
ШАГ 5 Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.
ШАГ 6 Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.
