Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо измельчаем с помощью ножа, погружного блендера или мясорубки.

ШАГ 2 Смешиваем с мелко нарезанными луком, чесноком, петрушкой, 100 г сушеного хлеба, размоченного в молоке, и яйцом

ШАГ 3 Формируем небольшие фрикадельки, затем обваливаем их в муке. Трясем, чтобы удалить излишек муки.

ШАГ 4 Разогреваем масло в глубокой сковороде. Обжариваем фрикадельки со всех сторон.

ШАГ 5 Добавляем пассату, соль, перец, пряные травы.

ШАГ 6 Закрываем крышкой и тушим около 5–10 минут на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация