Шаурма с вешенками и красной фасолью
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шаурма с вешенками и красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.
ШАГ 2 Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.
ШАГ 3 Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).
ШАГ 4 Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.