Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере.

ШАГ 2 Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.

ШАГ 3 Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация