Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и порезать лук полукольцами.

ШАГ 2 Куриные ножки порезать на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону.

ШАГ 4 Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки.

ШАГ 5 Добавить жареный лук.

ШАГ 6 Пока жарится лук и курица, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков.

ШАГ 7 Добавить к курице молоко, сметану, соль, сахар, специи, чеснок и воду так, чтобы курицу покрывал соус, но не полностью. Хорошо перемешать и тушить до готовности под закрытой крышкой примерно 30 минут. Иногда помешивать!

ШАГ 8 Почти в конце добавить нарезанный укроп и еще немного потушить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация