Гульчехра (не классическая)
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гульчехра (не классическая):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
ШАГ 2 Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтобы не было комочков. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 минут. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). В самом конце добавить давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
