Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.

ШАГ 2 Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтобы не было комочков. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 минут. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). В самом конце добавить давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация