Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1187 ккал *
  • Содержит жиров: 65,7 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 90,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В широкой сковороде (в идеале паэлья готовится в одноименной сковороде) разогреть оливковое масло со щепоткой соли.

ШАГ 2 Обжарить мясо кролика и курицы (не берите филе, пусть это будет мясо с костями: ножки, ребрышки и тд).

ШАГ 3 Добавить нарезанную зеленую стручковую и белую фасоль. В классическую версию валенсийской паэльи добавляется крупная белая луновидная фасоль, которая называется гаррофон.

ШАГ 4 Обжарив овощи с мясом, добавить мелко нарезанный помидор и продолжать тушить на медленном огне.

ШАГ 5 Добавить воду из расчета 4 единицы на каждую единицу риса, продолжать тушить еще минут 10.

ШАГ 6 Добавить шафран и соль.

ШАГ 7 Всыпать рис, равномерно распределить его по сковороде, тушить минут 8-10 на сильном огне, затем убавить до среднего, а затем и до слабого (в сумме тушить минут 20-25).

ШАГ 8 Выключить огонь и подавать спустя пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация