Валенсийская паэлья с морепродуктами
- Калорийность блюда: 783 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 95,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Валенсийская паэлья с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
ШАГ 2 В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
ШАГ 3 Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
ШАГ 4 Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
ШАГ 5 Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
ШАГ 6 Паэлью поместить в духовку.
ШАГ 7 Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
ШАГ 8 Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
ШАГ 9 Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
