Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 95,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.

ШАГ 2 В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.

ШАГ 3 Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.

ШАГ 4 Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.

ШАГ 5 Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.

ШАГ 6 Паэлью поместить в духовку.

ШАГ 7 Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.

ШАГ 8 Добавить горошек и готовить еще 5 минут.

ШАГ 9 Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация