Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте морепродукты и приготовьте куриный бульон. Растопите сливочное масло на сковороде с толстым дном и обжарьте сперва репчатый лук до мягкости, а затем и зубчики чеснока до появления запаха.

ШАГ 2 Добавьте к ним кольца кальмаров и обжарьте до легкого золотистого цвета, затем добавьте мидии. Тушите 2–3 минуты.

ШАГ 3 Затем добавьте болгарский перец и подержите на огне еще столько же.

ШАГ 4 Далее высыпьте рис и залейте небольшим количеством бульона; каждый раз, когда бульон выпаривается, добавляйте его вновь, до тех пор, пока рис не приготовится.

ШАГ 5 После чего добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и посыпьте мелко порубленной зеленью. Дайте настояться 3–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация