Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черствый хлеб измельчить в крошку, каштаны раскрошить, 2 крупные луковицы мелко нарезать, с мякоти свиной лопатки срезать жир, нарезать кубиками, бекон крупно нарезать, мускатный орех натереть, с половинки лимона мелко натереть цедру.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 С.

ШАГ 3 Смешать в миске хлебную крошку и каштаны.

ШАГ 4 Положить в кухонный комбайн лук, свинину, шалфей, бекон, мускатный орех, цедру всех цитрусовых, 1 ч. л. белого перца и щепотку соли. Измельчить в грубое пюре.

ШАГ 5 Переложить в миску с каштановой крошкой и перемешать.

ШАГ 6 Добавить еще по щепотке белого перца и соли, тщательно перемешать руками.

ШАГ 7 Обжарить маленький кусочек начинки и попробовать достаточно ли специй.

ШАГ 8 Для фарширования птицы понадобится чуть меньше половины начинки, остальное переложить в жаропрочную форму, которую можно подать на стол, и разровнять руками.

ШАГ 9 Запекать 50-60 минут до хрустящей корочки.

ШАГ 10 Перед подачей слить лишний жир. Блюдо получится сочным внутри и хрустящим снаружи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация