Шиншин-ди-галинья
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шиншин-ди-галинья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на части, замариновать в лаймовом соке, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
ШАГ 2 В блендере смешать лук, кешью, арахис, чеснок, кинзу, имбирь, чили, сушеные креветки и стакан воды.
ШАГ 3 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и порционно обжарить куски курицы до румяного цвета. Добавлять масло по необходимости.
ШАГ 4 Вернуть всю курицу в кастрюлю, добавить соус из блендера, помидоры, кокосовое молоко и довести до кипения. Готовить 30 минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Помешивать время от времени.
ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавить креветки. Подавать с вареным рисом.
