Толма по-грузински
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Толма по-грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки.
ШАГ 2 Рис промыть и добавить в фарш.
ШАГ 3 Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать.
ШАГ 4 Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г.
ШАГ 5 Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш.
ШАГ 6 Сложить рулеты в кастрюлю с водой и варить в течение 30 минут.
ШАГ 7 Подавать с соусом из мацони.
