Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки нарезать средними кубиками и поперчить;

ШАГ 2 Выложить мясо на сковородку и обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки;

ШАГ 3 Оливки нарезать пополам вдоль (или можете оставить целыми, кто как любит), апельсины — на половины долек;

ШАГ 4 Выложить все ингредиенты (оливки выливать строго с соком!) на сковородку к мясу одновременно;

ШАГ 5 Залить апельсиновым соком доверху;

ШАГ 6 Тушить на среднем, а затем большом огне, пока сок не выкипит (оставить совсем немного, чтобы не пересушить).

ШАГ 7 Вуаля! Прекрасное мясо готово. Вкусно с такими гарнирами, как пюре и паста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация