Курица с апельсинами и оливками
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с апельсинами и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки нарезать средними кубиками и поперчить;
ШАГ 2 Выложить мясо на сковородку и обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки;
ШАГ 3 Оливки нарезать пополам вдоль (или можете оставить целыми, кто как любит), апельсины — на половины долек;
ШАГ 4 Выложить все ингредиенты (оливки выливать строго с соком!) на сковородку к мясу одновременно;
ШАГ 5 Залить апельсиновым соком доверху;
ШАГ 6 Тушить на среднем, а затем большом огне, пока сок не выкипит (оставить совсем немного, чтобы не пересушить).
ШАГ 7 Вуаля! Прекрасное мясо готово. Вкусно с такими гарнирами, как пюре и паста.
