Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 61,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).

ШАГ 3 Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация