Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.


ШАГ 2 С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.


ШАГ 3 Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация