Цыпленок с апельсинами
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
ШАГ 2 С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
ШАГ 3 Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.