Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1924 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 145 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петуха разделать на грудки, голени, бедра и крылья. Крупно нарезать морковь, сельдерей и лук, раздавить зубчик чеснока.

ШАГ 2 В сотейнике разогреть вино, с овощами, поварить 5 минут. Затем дать полностью остыть. Залить винным маринадом куски мяса, посолить, поперчить, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

ШАГ 3 Достать мясо из маринада и обсушить его на бумажных полотенцах. Маринад и овощи сохранить.

ШАГ 4 В большой толстостенной кастрюле обжарить на оливковом масле бекон, затем поместить туда мясо и жарить его по 8 минут с каждой стороны до коричневого цвета. Выложить его в чистую посуду.

ШАГ 5 В той же кастрюле обжарить овощи из маринада в течение 10 минут, затем добавить муку, перемешать, влить винный маринад, довести до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Добавить измельченный чеснок, крупно нарезанные шалот и грибы, веточки тимьяна, лавровый лист, бульон и мясо. Накрыть крышкой и тушить на низком огне 30 минут. Затем перевернуть мясо и тушить еще 15 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация