Сочные котлеты из курицы
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сочные котлеты из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать фарш из куриного филе. Если нет возможности сделать фарш, то нарезать курицу мелкими кусочками.
ШАГ 2 Нарезать мелко лук.
ШАГ 3 Натереть сыр на мелкой терке.
ШАГ 4 Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Нарезать мелко укроп.
ШАГ 6 Лук, сыр, чеснок, укроп, яйцо добавить в фарш.
ШАГ 7 Посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
ШАГ 8 Все перемешать и сформировать небольшие котлетки. Если масса получается слишком жидкой, то можно добавить немного муки или мякиш булки, немного смоченной в молоке.
ШАГ 9 Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Можно также запечь котлеты в духовке на пергаментной бумаге, также получается вкусно.
ШАГ 10 Обвалять котлетки в панировочных сухарях и выложить на сковороду.
ШАГ 11 Жарить котлеты по 5–7 минут на среднем огне.
