Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Панировочные сухари залить сливками и оставить на 10 минут разбухать.

ШАГ 2 6 яиц положить в кипящую воду, сварить в течение 12 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 3 Одну луковицу измельчить, также измельчить чеснок и петрушку, вмешать их в фарш вместе с разбухшими сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить его при замешивании.

ШАГ 4 Нарезать кубиком вторую луковицу, натереть морковь. Пассеровать сначала лук до прозрачности на растительном масле, затем добавить морковь, посолить и поперчить, готовить еще 5 минут на небольшом огне, до мягкости моркови.

ШАГ 5 Вытянутую форму для запекания застелить пекарской бумагой, на дно и стены выложить часть фарша. Затем выложить пассерованные овощи, на них — вареные очищенные яйца в ряд. Сверху выложить фарш, выровнять его смоченными холодной водой руками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация