Пиккпойсс
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пиккпойсс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Панировочные сухари залить сливками и оставить на 10 минут разбухать.
ШАГ 2 6 яиц положить в кипящую воду, сварить в течение 12 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 3 Одну луковицу измельчить, также измельчить чеснок и петрушку, вмешать их в фарш вместе с разбухшими сухарями, сырым яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить его при замешивании.
ШАГ 4 Нарезать кубиком вторую луковицу, натереть морковь. Пассеровать сначала лук до прозрачности на растительном масле, затем добавить морковь, посолить и поперчить, готовить еще 5 минут на небольшом огне, до мягкости моркови.
ШАГ 5 Вытянутую форму для запекания застелить пекарской бумагой, на дно и стены выложить часть фарша. Затем выложить пассерованные овощи, на них — вареные очищенные яйца в ряд. Сверху выложить фарш, выровнять его смоченными холодной водой руками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
