Овощные котлеты
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Морковь и свеклу очистить и нарезать крупными кусками, затем пропустить их через мясорубку отдельно друг от друга либо натереть их на терке. Капусту мелко нашинковать.
ШАГ 3 Положить каждый овощ в отдельную сковороду, посолить, добавить к ним немного воды и тушить на медленном огне, помешивая, до полного размягчения.
ШАГ 4 Когда овощи размякнут, добавить к ним манку и мешать, пока манка не заварится. В итоге должен получиться плотный густой фарш трех видов.
ШАГ 5 В каждый фарш добавить по трети жареного лука, перемешать. Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
ШАГ 6 Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
