Рыба по-провански
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба по-провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле.
ШАГ 2 Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.
ШАГ 4 2 куска белой рыбы по 200 грамм (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом.
ШАГ 5 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Запекать в духовке при 200 градусах 8–10 минут.
