Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить измельченные лук и чеснок пару минут на среднем огне в разогретом масле.

ШАГ 2 Добавить помидоры, маслины, прованские травы, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Влить вино, готовить, пока оно не выпарится.

ШАГ 4 2 куска белой рыбы по 200 грамм (треска, тилапия) приправить солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму, залить соусом.

ШАГ 5 Сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Запекать в духовке при 200 градусах 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация