Курица с овощами в соевом соусе
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с овощами в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать средними кусочками.
ШАГ 2 Красный перец нарезать полосками, кабачки — кружочками, шампиньоны оставить целыми либо, если крупные, можно разрезать пополам.
ШАГ 3 Курицу и овощи выложить в посуду, залить соевым соусом, все хорошо перемешать. Добавить специи и измельченный на терке чеснок.
ШАГ 4 Оставить всю эту смесь мариноваться минимум на полчаса, лучше вообще оставить на полдня или на ночь.
ШАГ 5 Разложить овощи и мясо без соуса в смазанную маслом форму и запекать в духовке в течение 30 минут при 180–200 градусах.
