Салат из картофеля с овощами и яйцом
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из картофеля с овощами и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кружочки 1,5 см.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 3 Фасоль и кукурузу варить в кипящей воде 1 минуту.
ШАГ 4 На смазанную маслом сковороду выложить картофель и обжарить до золотистости с обеих сторон, присыпая солью и перцем (около 3–4 минут на каждой стороне).
ШАГ 5 К картофелю в последнюю минуту добавить фасоль и кукурузу, перемешать. Переложить в салатную миску.
ШАГ 6 Сделать заправку: смешать горчицу, сок одной лимонной дольки, масло, соль, перец.
ШАГ 7 Помидоры и яйца нарезать дольками.
ШАГ 8 Все смешать с заправкой.
