Фасолица
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замоченную фасоль отварить до готовности, пропустить через мясорубку и взбить в пюре блендером.
ШАГ 2 Лук порезать и спассеровать на масле.
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассерованным луком и сладким перцем.
ШАГ 4 Приправить блюдо солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Приготовить смесь из растертого чеснока, уксуса и небольшого количества молотого красного перца. Добавить эту смесь в фасолицу и перемешать.
Теги:
Сухая красная фасоль Растительное масло Репчатый лук Сладкий перец Молотый черный перец Молотый красный перец Соль Чеснок Яблочный уксус главная Основные блюда
