Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой и варить до готовности 45 минут

ШАГ 2 За 10 минут до готовности посолить фасоль по вкусу. Сохранить один стакан отвара, остальное — слить

ШАГ 3 Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с фасолью до состояния пюре, периодически подливая отвар небольшими порциями

ШАГ 4 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета

ШАГ 5 Пюре из фасоли выложить на блюдо, посыпать жареным луком и полить маслом со сковороды. Подавать можно как теплым, так и холодным
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация