Фасолица с жареным луком
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фасолица с жареным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой и варить до готовности 45 минут
ШАГ 2 За 10 минут до готовности посолить фасоль по вкусу. Сохранить один стакан отвара, остальное — слить
ШАГ 3 Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с фасолью до состояния пюре, периодически подливая отвар небольшими порциями
ШАГ 4 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета
ШАГ 5 Пюре из фасоли выложить на блюдо, посыпать жареным луком и полить маслом со сковороды. Подавать можно как теплым, так и холодным
