Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена и выложить половинки на противень. В каждую положить немного измельченного чеснока и влить чайную ложку оливкового масла.

ШАГ 2 Смазать края перцев, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах, примерно 50–60 минут.

ШАГ 3 В сковороде разогреть 1,5 столовых ложки оливкового масла. Положить лук и кедровые орешки, обжарить до появления золотистого цвета, около 10 минут. Добавить смородину, корицу и измельченный зубчик чеснока. Вмешать рис. Влить горячий бульон и посолить. Перемешать один раз, накрыть крышкой, убавить до минимума и варить 15 минут.

ШАГ 4 Убрать сковороду с огня, снять крышку, удалить корицу и накрыть рис полотенцем.

ШАГ 5 Когда перец будет готов, выложить его на подогретое блюдо. Начинить каждую половинку рисом и украсить мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация