Грибной пудинг со сметаной
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной пудинг со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.
ШАГ 2 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе.
ШАГ 3 Отделить яичные желтки от белков, белки взбить.
ШАГ 4 Смешать желтки со сметаной, добавить готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешать и соединить со взбитыми белками.
ШАГ 5 Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить вариться на водяной бане на 3-4 часа.
ШАГ 6 Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями.
