Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.

ШАГ 2 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе.

ШАГ 3 Отделить яичные желтки от белков, белки взбить.

ШАГ 4 Смешать желтки со сметаной, добавить готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешать и соединить со взбитыми белками.

ШАГ 5 Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить вариться на водяной бане на 3-4 часа.

ШАГ 6 Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация