Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув.

ШАГ 2 В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень.

ШАГ 3 Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма.

ШАГ 4 На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация