Цыпленок в специях каджун с кускусом
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 24,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок в специях каджун с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цыпленка специями, солью и черным перцем. Проткните металлическими шампурами. Сбрызните оливковым маслом и готовьте под грилем примерно 20 минут, 1 раз перевернув.
ШАГ 2 В кастрюлю налейте куриный бульон, доведите до кипения, насыпьте кускус и варите 2 минуты. Накройте и поддерживайте горячим. Перед подачей перемешайте, добавьте сок 3 лаймов, 3 столовые ложки оливкового масла и зелень.
ШАГ 3 Мелко порежьте помидоры и огурец и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и цедрой 1 лайма.
ШАГ 4 На блюдо выложите цыпленка, вокруг него кускус и салат. Нарежьте дольками лайм.
