Сосиски в тесте с подливкой из красного лука
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сосиски в тесте с подливкой из красного лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с солью, затем, продолжая взбивать, всыпать 115 г муки, добавить молоко и оставить тесто на полчаса.
ШАГ 2 Нарезать полукольцами 1 красную луковицу.
ШАГ 3 Положить клубни пастернака в кастрюлю с холодной водой и довести ее до кипения, затем откинуть его на дуршлаг и дать остыть.
ШАГ 4 Слегка обжариь сосиски на сковороде.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 200 °C, налить ст. лож. масла в каждую формочку и поставить их в духовку, чтобы масло нагрелось.
ШАГ 6 Как только масло начнет дымиться, разложить сосиски, пастернак и луковые полукольца по формочкам (или в 1 большую форму) и залить сверху тестом, чтобы оно заполнило формочки на 2/3.
ШАГ 7 Украсить веточками розмарина и поставить в духовку на 20 минут (а большую форму — на 30). Дверцу духовки не открывать, пока готовится блюдо — из-за холодного воздуха тесто может не подняться.
ШАГ 8 Нарезать 2 головки красного лука.
ШАГ 9 Чтобы приготовить подливку, неоходимо нагреть маленькую глубокую сковородку, налить в нее подсолнечное масло и положить нарезанный лук.
ШАГ 10 Готовить на очень маленьком огне, пока лук не станет мягким и золотистым.
ШАГ 11 Добавить листочки тимьяна и уксус, а затем всыпать 1 стол.ложку муки.
ШАГ 12 Мешать до однородности, затем влить бульон и помешивать еще 10 минут.
ШАГ 13 Приправить подливку солью и перцем и подавать с сосисками в тесте.
