Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с солью, затем, продолжая взбивать, всыпать 115 г муки, добавить молоко и оставить тесто на полчаса.

ШАГ 2 Нарезать полукольцами 1 красную луковицу.

ШАГ 3 Положить клубни пастернака в кастрюлю с холодной водой и довести ее до кипения, затем откинуть его на дуршлаг и дать остыть.

ШАГ 4 Слегка обжариь сосиски на сковороде.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 200 °C, налить ст. лож. масла в каждую формочку и поставить их в духовку, чтобы масло нагрелось.

ШАГ 6 Как только масло начнет дымиться, разложить сосиски, пастернак и луковые полукольца по формочкам (или в 1 большую форму) и залить сверху тестом, чтобы оно заполнило формочки на 2/3.

ШАГ 7 Украсить веточками розмарина и поставить в духовку на 20 минут (а большую форму — на 30). Дверцу духовки не открывать, пока готовится блюдо — из-за холодного воздуха тесто может не подняться.

ШАГ 8 Нарезать 2 головки красного лука.

ШАГ 9 Чтобы приготовить подливку, неоходимо нагреть маленькую глубокую сковородку, налить в нее подсолнечное масло и положить нарезанный лук.

ШАГ 10 Готовить на очень маленьком огне, пока лук не станет мягким и золотистым.

ШАГ 11 Добавить листочки тимьяна и уксус, а затем всыпать 1 стол.ложку муки.

ШАГ 12 Мешать до однородности, затем влить бульон и помешивать еще 10 минут.

ШАГ 13 Приправить подливку солью и перцем и подавать с сосисками в тесте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация