Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1535 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину кусочками размером примерно 8–10 см в длину и 3–4 см в ширину. Если куски будут слишком большими, есть риск, что они не приготовятся внутри, а если маленькими — станут в итоге сухими и невкусными.

ШАГ 2 Развести крахмал в воде, чтобы получилась слегка густая жидкость.

ШАГ 3 Погрузить свинину в крахмал с водой и обвалять.

ШАГ 4 Приготовить посуду для фритюра — в идеале это небольшой казан или небольшая кастрюля. Можно использовать и глубокую сковороду, но есть шанс, что пригорит.

ШАГ 5 Налить в кастрюлю/сковороду масло и включить огонь на полную. Затем добавить туда свинину небольшими порциями и уменьшить огонь до середины. Жарить до слегка золотистой корочки.

ШАГ 6 Пока порции мяса готовятся, приготовить кисло-сладкий соус: соединить рисовый уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар, тщательно перемешать.

ШАГ 7 Когда останется последняя порция мяса, подготовить еще одну сковороду и нарезать овощи по вкусу — лук полукольцами, красный и зеленый перец, можно даже использовать ананасы кусочками и морковь.

ШАГ 8 Разогреть сковороду, добавить немного масла (можно взять из кастрюли с фритюром) и все нарезанные овощи.

ШАГ 9 Не дожидаясь размягчения овощей, добавить все мясо и сразу залить все соусом. Тщательно перемешать и жарить на среднем огне до полной готовности. Подавать с рисом или жареным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация