Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить, смешать с цедрой, перцем и солью. Этой смесью натереть мясо и оставить его на час мариноваться.

ШАГ 2 Положить на мясо продольно веточки розмарина и плотно привязать их кухонными нитками.

ШАГ 3 В сковороде с оливковым маслом сначала быстро обжарить мясо на сильном огне, а затем жарить еще 30 минут на умеренном.

ШАГ 4 После этого мясо выложить на доску или тарелку и дать 5–10 минут отдохнуть. Затем удалить розмарин, а мясо нарезать хорошими ломтиками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация