Свиное филе с розмарином
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиное филе с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить, смешать с цедрой, перцем и солью. Этой смесью натереть мясо и оставить его на час мариноваться.
ШАГ 2 Положить на мясо продольно веточки розмарина и плотно привязать их кухонными нитками.
ШАГ 3 В сковороде с оливковым маслом сначала быстро обжарить мясо на сильном огне, а затем жарить еще 30 минут на умеренном.
ШАГ 4 После этого мясо выложить на доску или тарелку и дать 5–10 минут отдохнуть. Затем удалить розмарин, а мясо нарезать хорошими ломтиками и подавать.
