Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 95,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо небольшими кубиками и положите в миску вместе с яйцами и 4 столовыми ложками кукурузной муки. Хорошо перемешайте, выложите в сито и стряхните лишнюю муку.

ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 1 минуту. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук и жарьте еще 1 минуту. Добавьте уксус, кетчуп и сахар, уменьшите огонь и перемешивайте до полного растворения сахара. Снова доведите до кипения и тушите 3 минуты.

ШАГ 3 Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки с 2 столовыми ложками воды. Добавьте кисло-сладкую смесь и перемешивайте 1 минуту, пока соус не загустеет. Перелейте соус в миску.

ШАГ 4 Разогрейте половину оставшегося масло в сковороде на среднем огне. Выложите половину мяса и жарьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и мясом. Верните мясо в сковороду и залейте соусом. Доведите до кипения и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация