Карп в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 1696 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 355,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня
ШАГ 2 Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать надрезы для того, чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
ШАГ 3 Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюра.
ШАГ 4 Ананас, перец, красный лук и каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
ШАГ 5 Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
ШАГ 6 Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.