Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть большую кастрюлю для тушения, налить оливковое масло, положить нарезанное кубиками мясо и обжарить его на среднем огне до убавки жидкости.

ШАГ 2 Положить сверху слоями натертый или нарезанный лук (1 крупная или 2 мелкие луковицы), а потом тертую морковь, потушить еще немного. Не перемешивать.

ШАГ 3 Посолить. Посыпать всеми специями из рецепта. Не перемешивать.

ШАГ 4 Вставить симметрично дольки чеснока.

ШАГ 5 Когда вода выпарится, положить следующим слоем предварительно вымытый рис. Аккуратно залить все 4 стаканами кипятка.

ШАГ 6 Еще раз посолить сверху по вкусу. Не перемешивать.

ШАГ 7 Тушить 60 минут на маленьком огне (ближе к среднему). После этого можно перемешать и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация