Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и ветчину (1 ломоть) мелко нарезать (кубиками).

ШАГ 2 Отварить рис.

ШАГ 3 Разогреть масло на сковороде и добавить в нее креветки. Недолго обжаривать.

ШАГ 4 Добавить в сковороду редьку, морковь, ветчину, лук, красный и зеленый перец, перемешать, обжарить.

ШАГ 5 Добавить к овощам отваренный рис, перемешать, обжарить.

ШАГ 6 Тем временем взбить в миске яйца.

ШАГ 7 Разогреть растительное масло в чистой сковороде, убавить огонь до минимального. Вылить яичную смесь в сковороду, получив ровную окружность.

ШАГ 8 Положить в середину рис овощами, аккуратно лопаткой завернуть омлет, накрыв им начинку.

ШАГ 9 Перевернуть, обжарить с другой стороны.

ШАГ 10 Выложить на тарелку, украсить кетчупом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация