Омлет с рисом
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Омлет с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и ветчину (1 ломоть) мелко нарезать (кубиками).
ШАГ 2 Отварить рис.
ШАГ 3 Разогреть масло на сковороде и добавить в нее креветки. Недолго обжаривать.
ШАГ 4 Добавить в сковороду редьку, морковь, ветчину, лук, красный и зеленый перец, перемешать, обжарить.
ШАГ 5 Добавить к овощам отваренный рис, перемешать, обжарить.
ШАГ 6 Тем временем взбить в миске яйца.
ШАГ 7 Разогреть растительное масло в чистой сковороде, убавить огонь до минимального. Вылить яичную смесь в сковороду, получив ровную окружность.
ШАГ 8 Положить в середину рис овощами, аккуратно лопаткой завернуть омлет, накрыв им начинку.
ШАГ 9 Перевернуть, обжарить с другой стороны.
ШАГ 10 Выложить на тарелку, украсить кетчупом.
