Косидо
- Калорийность блюда: 1164 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить нут водой и оставить на ночь, после чего слить воду и промыть.
ШАГ 2 Все мясо нарезать крупными кусками со стороной около 5 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить на небольшом огне около часа.
ШАГ 3 Спустя час добавить нут, а также лук, чеснок и морковь целиком, и капусту. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
ШАГ 4 В отдельной кастрюле сварить очищенный картофель до готовности, посолив по вкусу.
ШАГ 5 Процедить бульон, мясо с овощами и нутом выложить на большое блюдо. Бульон довести до кипения и сварить в нем лапшу. Овощи нарезать крупными кусками и вернуть к мясу с нутом, туда же выложить картошку. Подавать с супом с лапшой.
Теги:
Нут Телятина Хамон Говяжья корейка на кости Бекон Чоризо Чеснок Репчатый лук Морковь Картофель Вермишель Белокочанная капуста Соль главная Основные блюда Испанская кухня Пошаговые рецепты
